英文名称:ACACIA SENEGAL GUM
中文名称:阿拉伯胶
用 途:乳化剂、增稠剂、稳定剂
英文名称:ACER SACCHARINUM/SUGAR MAPLE EXTRACT
中文名称:枫糖
用 途:保湿剂,协助角质代谢
英文名称:ACEROLA EXTRACT
中文名称:西印度樱桃萃取
用 途:辅助美白成分
英文名称:ACETYL GLUCOSAMINE
中文名称:乙醯葡萄糖胺
用 途:强化角质的代谢效果。(雅诗兰黛集团很爱用的一种成分)
英文名称:ACETYL GLUTAMINE·ASPARTIC ACID·
中文名称:天冬胺酸
用 途:保湿加强剂
英文名称:ACETYL HEXAPEPTIDE-3
中文名称:六元胜肽
用 途:又称为类肉毒杆菌素,具有放松脸部肌肉,改善表情纹(动态纹)效果
英文名称:ACETYL TYROSINE
中文名称:乙基酪胺酸
用 途:肌肤保湿辅助成分
英文名称:ACID CITRULLNE BUTLPHENYL METHYLPROPONAL、ALANINE
中文名称:丙胺酸
用 途:1.护肤品添加物、2.抗静电剂
英文名称:ACORUS CALAMUS ROOT EXTRACT
中文名称:白菖蒲根部萃取
用 途:抗发炎汉方成分
英文名称:ACRYLAMIDE/SODIUM
中文名称:合成增稠剂
用 途:增稠剂
英文名称:ACRYLATES / C10-30 ALKYLACRYLATE
中文名称:丙烯酸酯类 / 十-三十碳烷基丙烯酸酯
用 途:增稠剂
英文名称:ACRYLATES COPOLYMER
中文名称:丙烯酸酯类共聚物
用 途:应用在指甲油、睫毛膏、除臭体香产品
英文名称:ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATES CROSSPOLYMER
中文名称:丙烯酸酯类 / 十~三十碳烷基丙烯酸酯交链聚合物
用 途:
增稠剂
英文名称:ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER
中文名称:合成增稠剂
用 途:增加产品稠度硬度
英文名称:ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE
中文名称:合成增稠剂
用 途:增稠剂
英文名称:ACTINIDIA CHII (KIWI) FRUIT WATER
中文名称:奇异果萃取物
用 途:在化妆品中为矫味剂、柔软保湿剂
英文名称:ADENOSINE PHOSPHATE
中文名称:腺磷酸 / ADP
用 途:强化肌肤能量
英文名称:AESCULUS HIPPOCASTANUM (HORSE CHESNUT)EXTRACT
中文名称:马栗树;也称七叶树
用 途:具有排水及抗发炎作用,常见于瘦身及抗浮肿产品
英文名称:AGAR
中文名称:石花菜
用 途:增稠剂,形成果冻质地
英文名称:AGARUM CRIBOSUM / AGARUM CRIBOSUM EXTRACT
中文名称:褐藻的一种
用 途:减缓肌肤暗沉
英文名称:AIGYOKUSHI ETHANOL EXTRACT
中文名称:爱玉子萃取
用 途:保湿、加强肌肤美白效果
英文名称:ALCALIGENES POLYSACCHARIDES
中文名称:碱杆菌属萃取黏多醣
用 途:保湿增稠效果
英文名称:ALCLOXA
中文名称:尿囊素
用 途:用于消炎、愈合肌肤伤口,及收敛作用
英文名称:ALCOHOL
中文名称:酒精,又称为乙醇
用 途:防腐杀菌,有效溶剂,清洁剂,协助有效成分吸收渗透剂。亦可增加产品的清爽感
英文名称:ALCOHOL DENAT
中文名称:变性酒精
用 途:即添加于保养品的酒精,经过处理避免有人当酒饮用
英文名称:ALGAE EXTRACT
中文名称:海藻萃取物
用 途:天然保湿剂 (皮肤调理剂)
英文名称:ALLANTIOIN
中文名称:尿囊素
用 途:用于消炎、愈合肌肤伤口,及收敛作用
英文名称:ALOE BARBADENIS LEAF JUICE
中文名称:芦荟
用 途:为天然柔软剂、天然保湿剂、天然消炎成分
英文名称:ALOE BARBADENSIS POWDER·CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT·
中文名称:陈皮,橘子皮萃取
用 途:具有促进血液循环效果
英文名称:ALPHA-ISOMETHYLIONONE
中文名称:合成香料
用 途:
英文名称:ALUMINA
中文名称:氧化铝
用 途:用于化妆品当不透明剂,亦可作为去角质的摩擦剂,诉求有微晶焕肤效果
英文名称:ALUMINUM DISTEARATE
中文名称:铝盐
用 途:作为止汗剂或收敛成分
英文名称:ALUMINUM HYDROXIDE (=ALUMINA HYDRATED)
中文名称:氢氧化铝
用 途:用于止汗剂、研磨剂(去角质)、收敛剂
英文名称:ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE
中文名称:淀粉辛烯基琥珀酸铝
用 途:止汗剂,收敛剂
英文名称:ALUMINUM STEARATE
中文名称:铝盐
用 途:止汗剂
英文名称:AMINOETHANESULFINIC ACID
中文名称:牛磺酸
用 途:
一种抗氧化剂,作为防止保养品或是肌肤本身氧化使用,藉此达到防止肌肤黯沈发黄的效果,
又称为Hypotaurine
英文名称:AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ VP COPOLYMER
中文名称:增稠剂
用 途:增稠剂
英文名称:AMYL CINNAMAL
中文名称:合成香料
用 途:
英文名称:ANGELICA ACUTILOBA (JAPANESE ANGELICA)ROOT EXTRACT
中文名称:欧白芷
用 途:利用其消炎功效来镇定皮肤不适,具有辅助美白效果
英文名称:ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT
中文名称:欧白芷
用 途:利用其消炎功效来镇定皮肤不适
英文名称:ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT (ANGELICA ACUTILOBA)
中文名称:当归根萃取
用 途:促进血液循环,抗发炎,辅助美白成分
英文名称:ANISE OIL
中文名称:茴香油
用 途:天然植物精油,促进血液循环及天然香精
英文名称:ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT
中文名称:罗马洋甘菊萃取液
用 途:纾解皮肤发炎问题、适合敏感肤质
英文名称:AQUA
中文名称:水 (拉丁文)
用 途:
英文名称:ARACHIDYL BEHENATE
中文名称:花生酸合成酯
用 途:滋润剂
英文名称:ARACHIS HYPOGAEA
中文名称:花生油
用 途:滋润肌肤
英文名称:ARBUTIN
中文名称:熊果素
用 途:美白淡斑效果
英文名称:ARGININE
中文名称:精胺酸
用 途:在化妆品则用在抗静电剂或碱化剂
英文名称:ARTEMISIA CAPILLARIS FLOWER EXTRACT
中文名称:茵陈蒿萃取
用 途:具有吸收紫外光线转化为可见光的效果,纪梵希美白系列主打成分
英文名称:ASCORBIC ACID
中文名称:维他命C;又称为抗坏血酸
用 途:在化妆品中为抗氧化剂或美白抗皱成分,安定性不佳,容易氧化。
英文名称:ASCORBYL GLUCOSIDE
中文名称:维他命C糖苷;维他命C衍生物
用 途:
作为美白剂
英文名称:ASCORBYL PALMITATE、ASCORBYL DIPALMITATE
中文名称:维他命C二棕榈酸酯;脂溶性维他命C衍生物
用 途:抗氧化剂
英文名称:ASCORBYL TETRAISOPALMITATE
中文名称:维他命C酯;脂溶性维他命C衍生物
用 途:抗氧化剂
英文名称:ASCORBYL TOCOPHERYL MALEATE
中文名称:维他命C、E合成酯
用 途:抗氧化剂
英文名称:ASCORBYLPALMITATE
中文名称:维他命C酯 (棕榈酸酯),脂溶性维他命C衍生物
用 途:抗氧化剂
英文名称:ASTRAGALUS SINICUS EXTRACT
中文名称:紫云英萃取
用 途:植物抗发炎成分
英文名称:ASTROCARYUM MURUMURU BUTTER
中文名称:巴西棕榈乳脂
用 途:可作为滋润护肤成分,适用于干性肌肤
英文名称:AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT
中文名称:燕麦萃取
用 途:具有保湿及舒缓肌肤特性,适合敏感性肌肤
英文名称:AVOBENZONE
中文名称:UVA防晒剂,又称为PARSOL1789
用 途:
英文名称:AVOBENZONE、AMMONIUM GLYCYRRHIZATE
中文名称:甘草酸胺
用 途:抗发炎及辅助美白


最新回复
中文名称:硫酸钡
用 途:肌肤光线折射剂
英文名称:BATYL ALCOHOL
中文名称:鲨肝醇
用 途:用于柔软剂、保湿剂
英文名称:BEESWAX
中文名称:蜜蜡
用 途:滋润密封剂,对护肤品有抗菌、抗霉能力
英文名称:BEHENYL ALCOHOL
中文名称:丁醇
用 途:溶剂
英文名称:BENTONITE
中文名称:皂土
用 途:用为增稠剂、悬浮剂、乳化剂、面膜原料、油脂吸收剂
英文名称:BENZOPHENONE-3
中文名称:苯甲酮-3
用 途:紫外线A波吸收剂,用于防晒产品。或保护保养品免受阳光照射而变质,
添加过多会有刺激性
英文名称:BENZOPHENONE-5
中文名称:苯甲酮-5
用 途:紫外线A波吸收剂,用于防晒、产品保护剂,有刺激性
英文名称:BENZYL ALCOHOL
中文名称:苯甲醇
用 途:溶剂
英文名称:BENZYL BENZOATE
中文名称:苯甲酸苯甲酯
用 途:溶剂固定剂,香料固定剂
英文名称:BENZYL SALICYLATE
中文名称:水杨酸苄酯
用 途:溶剂、固定剂、增塑剂,合成香料
英文名称:BETA-CAROTENE (CI 75130)
中文名称:β-Carotene、胡萝卜素
用 途:维他命A的前身,可作为天然脂溶性红色色素,或是做为肌肤调理剂
英文名称:BETA-GLUCAN
中文名称:β葡聚胺糖
用 途:强化肌肤防御力,抗老化
英文名称:BETAINE
中文名称:甜菜碱
用 途:界面活性剂、乳化剂、增稠剂、皮肤调理剂、头发调理剂、清洁剂泡沫促进剂
英文名称:BETULA ALBA BARK EXTRACT (BETULA ALBA)
中文名称:白桦木萃取
用 途:促进血液循环,红润肤色
英文名称:BHT
中文名称:丁羟甲苯
用 途:1.保养品抗氧化剂 2.防腐剂
英文名称:BICARBONATE
中文名称:重碳酸盐
用 途:酸碱值缓冲调理剂
英文名称:BIFIDA FERMENT LYSATE
中文名称:比菲德酵母萃取
用 途:活化肌肤,促进肌肤新陈代谢
英文名称:BIOSACCHARIDE GUM-1
中文名称:活性糖胶
用 途:皮肤调理剂、保湿剂
英文名称:BIOTIN
中文名称:生物素;亦称为维他命H
用 途:肤质调理剂
英文名称:BIRCH BARK EXTRACT
中文名称:桦木萃取
用 途:红润肌肤
英文名称:BLUE 1(CI 42090)
中文名称:蓝色色素
用 途:
英文名称:BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE
中文名称:即Parsol1789;紫外线A波吸收剂
用 途:防晒、产品保护剂
英文名称:BUTYLENE GLYCOL
中文名称:丁二醇
用 途:保湿剂
英文名称:BUTYLPARABEN
中文名称:对苯甲酸
用 途:防腐剂
英文名称:BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
中文名称:对羟基苯甲酸丁酯
用 途:防腐剂
英文名称:BUTYPHENYL METHYLPROPIONAL
中文名称:合成香料
用 途:
英文名称:BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) FRUIT (BUTYROSPERMUM PARKII)
中文名称:乳油木果脂
用 途:滋润修护干燥敏感肤质
中文名称:维他命CE微脂囊
用 途:磷脂包裹维他命CE,用作抗氧化剂,抗老化成分
英文名称:C12-13 PARETH-3
中文名称:十二~十三合成脂肪醇-3
用 途:
用于乳化剂
英文名称:C12-15 ALKYLBENZOATE
中文名称:十二~十五碳烷基苯甲酸酯
用 途:界面活性剂
英文名称:C12-15 PARETH-12
中文名称:十二~十五碳合成脂肪醇
用 途:乳化剂
英文名称:C12-20 ACID PEG-8 ESTER
中文名称:乳化增稠剂
用 途:合成酯类
英文名称:C13-16 ISOPARAFFIN
中文名称:十三~十六碳异石蜡
用 途:滋润剂及增稠剂
英文名称:C14-22 ALCOHOLS
中文名称:脂肪醇
用 途:滋润剂,助乳化剂
英文名称:C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES
中文名称:九-十五碳氟乙醇磷酸脂
用 途:增效防水剂
英文名称:CAFFEINE
中文名称:咖啡因
用 途:抗发炎,强化分解脂肪效果
英文名称:CALCIUM ALGINATE
中文名称:藻酸钙
用 途:增稠剂
英文名称:CALCIUM CHLORIDE
中文名称:氯化钙
用 途:助乳化剂
英文名称:CALCIUM GLUCONATE,
中文名称:葡萄糖酸钙
用 途:肌肤调理剂
英文名称:CALCIUM PANTETHEINE SULFONATE
中文名称:维他命原B5衍生物
用 途:保湿活化肌肤
英文名称:CALCIUM STEARATE
中文名称:硬脂酸钙
用 途:用于色素、乳化剂、润滑剂
英文名称:CALCIUM SULFATE
中文名称:硫酸钙
用 途:1色素、2研磨剂(去角质)
英文名称:CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT,
中文名称:金盏花萃取
用 途:舒缓肌肤,愈合伤口
英文名称:CAMELLIA KISSI/CAMELLIA KISSI SEED OIL
中文名称:山茶油
用 途:天然植物油,滋润肌肤和头发
英文名称:CAMELLIA SINENSIS
中文名称:绿茶(白茶)萃取
用 途:抗氧化植物成分
英文名称:CAMELLIA SINENSIS(GREEN TEA)LEAF EXTRACT
中文名称:绿茶萃取
用 途:植物抗氧化剂
英文名称:CAPRICTRIGLYCERIDE
中文名称:癸酸三酸甘油酯
用 途:柔软剂
英文名称:CAPRYLCI/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE
中文名称:合成酯
用 途:滋润剂
英文名称:CAPRYLIC
中文名称:辛酸
用 途:柔软剂
英文名称:CAPRYLIC/CAPRIC ACID
中文名称:辛酸/癸酸
用 途:滋润柔软剂
英文名称:CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
中文名称:合成酯
用 途:滋润剂
英文名称:CAPRYLIC/GAP-RIC TRIGLYCERIDE
中文名称:月桂酸三酸甘油酯
用 途:柔软剂
英文名称:CARAMEL
中文名称:焦糖;天然褐色色素
用 途:糖果气味剂
英文名称:CARBOMER
中文名称:卡波莫
用 途:增稠剂、悬浮剂、乳化剂、分散剂
英文名称:CARICA PAPAYA(PAPAYA)FRUIT EXTRACT
中文名称:木瓜萃取
用 途:促进肌肤新陈代谢
英文名称:CAROTA SATIVA(CARROT)ROOT EXTRACT
中文名称:胡萝卜根部萃取
用 途:抗氧化,活化肤质
英文名称:CARRAGEENAN(CHONDRUS CRISPUSPUS)
中文名称:鹿角菜胶
用 途:1稳定剂、2乳化剂、3天然皮肤舒缓成分、增稠剂
英文名称:CARROT EXTRACT
中文名称:胡萝卜萃取
用 途:天然红色色素来源,同时具有抗氧化效果
英文名称:CARROT OIL
中文名称:胡萝卜油
用 途:天然红色植物油,滋润肤质
英文名称:CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT
中文名称:红花萃取,植物萃取
用 途:保湿滋润
英文名称:CARUM PETROSELINUM (PARSLEY)EXTRACT
中文名称:西洋芹萃取,抗氧化植物萃取
用 途:
英文名称:CASSIA MIMOSOIDES EXTRACT
中文名称:山扁豆萃取
用 途:保湿
英文名称:CASTOR OIL
中文名称:篦麻油
用 途:
1制造口红原料、2滋润柔软剂、3指甲油增塑剂
英文名称:CELLULOSE GUM
中文名称:
用 途:
增稠剂
英文名称:CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT (CENTAUREA CYANUS)
中文名称:矢车菊
用 途:色素原料、植物添加物,具舒缓肌肤功效
英文名称:CENTELLA ASIATICA EXTRACT
中文名称:积雪草、老虎草、雷公根
用 途:愈合伤口,抗氧化、舒缓肌肤
英文名称:CERAMIDE 3
中文名称:分子钉,细胞间质醯胺
用 途:脂质成分,具滋润保湿功效
英文名称:CETEARETH-12
中文名称:鲸蜡/硬脂醚-12
用 途:乳化剂
英文名称:CETEARETH-20
中文名称:鲸蜡/硬脂醚20
用 途:1表面活性剂、2乳化剂、3清洁剂
英文名称:CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL
中文名称:鲸蜡/硬脂醚-60
用 途:乳化剂
英文名称:CETEARYL ALCOHOL
中文名称:鲸蜡硬脂醇
用 途:乳化剂、柔软剂、增稠剂
英文名称:CETEARYL ETHYLHEXANOATE
中文名称:合成酯
用 途:滋润剂
英文名称:CETEARYL GLUCOSIDE
中文名称:鲸蜡硬脂基葡萄糖苷
用 途:乳化剂
英文名称:CETETH-10 PHOSPHATE
中文名称:鲸蜡/硬酯醚-10磷酸酯盐
用 途:乳化剂
英文名称:CETETH-20
中文名称:鲸蜡-20
用 途:界面活性剂、乳化剂
英文名称:CETETH-24
中文名称:鲸蜡亦称聚氧乙烯-24鲸蜡醚
用 途:界面活性剂、乳化剂
英文名称:CETRIMONIUM BROMIDE
中文名称:西曲氯化铵
用 途:1防腐、2杀菌
英文名称:CETYL ALCOHOL
中文名称:鲸蜡醇
用 途:乳化剂、乳剂稳定剂、保湿剂、柔软剂、不透明剂增稠剂
英文名称:CETYL DIMETHICONE
中文名称:十六烷二甲矽油
用 途:柔软剂
英文名称:CETYL ETHYLHEXANOATE
中文名称:合成酯
用 途:滋润剂
英文名称:CETYL HYDROXYETHYL CELLULOSE
中文名称:
用 途:增稠剂
英文名称:CETYL OCTANOATE
中文名称:鲸蜡醇辛酸酯
用 途:滋润剂
英文名称:CETYL PALMITATE
中文名称:鲸蜡醇棕榈酸酯
用 途:1制造乳霜原料、2柔软剂、3制造香皂原料
英文名称:CHAMOMILE ET
中文名称:洋甘菊萃取;卫生署订定防止黑斑雀斑植物萃取
用 途:最高添加亮不得超过0.5
英文名称:CHAMOMILE OIL(ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL)
中文名称:罗马洋甘菊精油,天然植物香精
用 途:舒缓抗发炎
英文名称:CHAMOMILLA RECUTITA(MATRICARIA)FLOWER EXTRACT
中文名称:德国洋甘菊萃取
用 途:抗发炎植物萃取
英文名称:CHATAEGUS CUNEATA FRUIT EXTRACT
中文名称:山楂萃取
用 途:保湿
英文名称:CHLOROXYLENOL
中文名称:氯二甲酚
用 途:合成香料
英文名称:CHLORPHENESIN
中文名称:氯苯甘醚
用 途:防腐剂
英文名称:CHOLESTEROL
中文名称:胆固醇
用 途:助乳化剂
英文名称:CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE
中文名称:胆固醇油酸碳酸酯
用 途:滋润剂
英文名称:CHOLETH-10
中文名称:胆固醇之聚乙二醇醚系列化合物
用 途:乳霜、乳液乳化剂
英文名称:CHOLETH-24
中文名称:胆固醇醚-24
用 途:乳化剂
英文名称:CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT
中文名称:角叉菜,海藻萃取
用 途:增稠剂
英文名称:CI 75470 (CARMINE)
中文名称:洋红色素;.天然色料,由胭脂虫壳而萃取
用 途:
英文名称:CI 77 891(TITANIUM DIOXIDE)
中文名称:色素;二氧化钛
用 途:可作为物理防晒成分及粉底遮瑕成分
英文名称:CI 77491 (IRON OXIDES)
中文名称:色素;氧化铁
用 途:
英文名称:CI 77492
中文名称:色素
用 途:
英文名称:CI 77499
中文名称:色素
用 途:
英文名称:CI 77499MICA(CI 77019)
中文名称:色素
用 途:
英文名称:CI77492(IRON OXIDES)
中文名称:无机色素;氧化铁
用 途:
英文名称:CI77499(IRON OXIDES)
中文名称:无机色素;氧化铁
用 途:
英文名称:CISTUS LANANIFERUS EXTRACT
中文名称:桂叶岩蔷薇
用 途:保湿,抗发炎植物萃取
英文名称:CITRAL
中文名称:柠檬醛
用 途:合成香料
英文名称:CITRIC ACID
中文名称:柠檬酸
用 途:1.pH调节剂2.抗氧化辅助剂3.螫合剂4.消泡剂5.增塑剂6.收敛剂
英文名称:CITRONELLOL
中文名称:香茅醇
用 途:香精
英文名称:CITRULLINE
中文名称:瓜胺酸
用 途:辅助保湿成分
英文名称:CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER
中文名称:苦橙
用 途:1制造苦橙精油原料、2制造橙花精油原料
英文名称:CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE)
中文名称:甜橙萃取
用 途:天然香料,调理肌肤
英文名称:CITRUS DULCIS/ORANGE FRUIT EXTRACT
中文名称:甜橙萃取液
用 途:1制造甜橙油原料、2制造橙花油原料
英文名称:CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT CALIFORNIA)
中文名称:葡萄柚萃取
用 途:天然香料,油性肌肤调理
英文名称:CITRUS MEDICA LIMONUM
中文名称:柠檬萃取
用 途:美白强化剂
英文名称:COCAMIDE DEA
中文名称:椰酯醯胺
用 途:1增稠、2泡沫增进剂、3界面活性剂、4乳化剂、5乳剂稳定剂
英文名称:COCAMIDOPROPYL BETAINE
中文名称:椰脂醯胺内基甜菜碱内盐
用 途:1界面活性剂、2清洁剂、3增稠剂
英文名称:COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
中文名称:椰子辛酸酯/癸酸酯
用 途:柔软剂
英文名称:COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT
中文名称:咖啡子萃取
用 途:抗氧化,活化肌肤
英文名称:COIXLACRYMA-JOBI(JOB'S TEARS)SEED EXTRACT
中文名称:薏仁萃取,抗发炎植物萃取
用 途:具有辅助美白效果
英文名称:COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) POLYACRYLAMIDE
中文名称:棕榈蜡
用 途:滋润增稠剂
英文名称:COPOLYMER
中文名称:高分子聚合物
用 途:增稠剂
英文名称:COPPER GLUCONATE
中文名称:葡萄糖酸铜
用 途:肌肤调理剂,调理油脂分泌
英文名称:CREATINE
中文名称:肌酸
用 途:强化肌肤能量,活化肌肤
英文名称:CRITHMUM MARITIMUM EXTRACT
中文名称:海茴香萃取液,海藻萃取
用 途:保湿
英文名称:CROSSPOLYME
中文名称:交聚合物
用 途:1.润滑剂2.界面活性剂3.保湿
英文名称:CUCUMIS MELO (MELON) FRUIT EXTRACT
中文名称:瓜类萃取
用 途:舒缓保湿
英文名称:CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT
中文名称:小黄瓜;舒缓保湿植物萃取
用 途:
英文名称:CYCLODEXTRIN
中文名称:环糊精
用 途:增稠剂
英文名称:CYCLOHEXALILOXANE·CYCLOMETHICONE
中文名称:清爽矽灵,环戊癸酮
用 途:平滑肌肤
英文名称:CYCLOHEXASILOXANE
中文名称:清爽矽灵,环己矽氧烷
用 途:平滑剂
英文名称:CYCLOPENTASILOXANE
中文名称:环戊矽氧烷,清爽矽灵
用 途:平滑剂、香精溶剂
英文名称:o-CYMEN-5-OL
中文名称:四氯胺盐化合物
用 途:1.杀菌防腐2.阳离子抗静电